MECAD Srl con sede legale in via Camillo Olivetti 19, località Calcinelli - 61036 Colli al Metauro (PU) – c.f. e p.iva 02503000412 (di seguito: “Mecad” – proprietario del sito www.mecad.eu di seguito: “Sito”), si riserva il diritto di utilizzare i dati personali, forniti volontariamente dagli utenti, nel rispetto delle vigenti normative.
Questo documento ti permetterà di conoscere la nostra politica sulla privacy per capire come le tue informazioni personali vengono gestite quando utilizzi i nostri servizi e per consentirti di prestare un consenso al trattamento dei tuoi dati personali espresso e consapevole nelle sezioni del Sito.
Si tratta di un’informativa che è resa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE in materia di protezione dei dati personali (UE 2016/679) e della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali.
L’informativa è resa solo per il presente Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Ai sensi degli art. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679, il Titolare del Trattamento è Mecad. Srl, con sede legale in Via Camillo Olivetti 19, 61036 località Calcinelli di Colli al Metauro (PU), Tel. +39 0721 877138, Fax +39 0721 877143, indirizzo email Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., nella persona del legale rappresentante pro tempore.
2. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I dati di natura personale forniti saranno trattati, nel rispetto delle condizioni di liceità art. 6 del Reg. UE 2016/679, per la compilazione di un form atto a richiedere informazioni; la base giuridica del trattamento è il legittimo interesse (art. 6 paragrafo 1 lett. f).
3. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI  
I dati raccolti saranno trattati mediante strumenti manuali, informatici o telematici, con rispetto delle finalità per cui sono stati raccolti e in maniera idonea a garantirne la sicurezza e la riservatezza. I dati personali saranno conservati per il tempo occorrente all’espletamento specifico delle finalità sopra citate, tenendo anche conto del rispetto dei tempi imposti dalla legge per finalità di tutela giudiziaria degli interessi dell’Utente e del Titolare. Quindi, nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679, la conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla finalità del trattamento: per i dati di richiesta di contatto il tempo di conservazione è massimo 6 mesi.
4. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate al punto 2. Precisamente, i dati saranno comunicati a:
• soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni, ivi compresa la posta elettronica ed il sito internet; • liberi professionisti, studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza; • autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici;
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.
5. TRASFERIMENTO DATI VERSO UN PAESE TERZO   
Il Titolare del Trattamento non trasferirà i Vs. dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale. Tuttavia, si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud; nel qual caso, i fornitori dei servizi saranno selezionati tra coloro che forniscono garanzie adeguate, così come previsto dall’art. 46 del Reg. UE 2016/679.
6. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo o necessario a seconda della specifica finalità per la quale il dato viene trattato. Il mancato conferimento dei dati contrassegnati con il simbolo *, comporterà l'impossibilità di ottenere quanto richiesto o di usufruire dei servizi del Titolare del Trattamento.
7. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del Trattamento all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del Trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché alla portabilità dei suoi dati. Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2,lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato. Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del Trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679.

About Mecad

Codice Fiscale/Partita Iva: IT02503000412
Iscrizione Registro Imprese Pesaro/Urbino
REA n. PS-186910

Ultime Mecad

FilosofiaApril 06, 2013
NEGOZI IN EUROPA E OLTREOctober 25, 2017
PhilosophySeptember 08, 2014
Profilo aziendaleOctober 30, 2013

Quick contact

Mecad S.r.l.
via Camillo Olivetti, 19
61036, Loc. Calcinelli,
COLLI AL METAURO (PU)
Italia

+39 0721 877138

+39 0721 877143

info@mecad.eu

MECAD S.R.L. Via Camillo Olivetti, 19 Loc. Calcinelli 61036 COLLI AL METAURO (PU)

siamo anche su

        

Su questo sito usiamo solo cookies tecnici che non richiedono l'approvazione dell'utente.